EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

HBO Max купила права на российский сериал «Перевал Дятлова»

Стриминговый сервис HBO Max купил права на показ российского сериала «Перевал Дятлова». В пресс-центре компании 1-2-3 Production сообщили, что шоу будет доступно для пользователей из Латинской Америки.

Изображение взято с: YouTube

Продвижением российского сериала занимается компания Beta Film. Ее представители отметили, что контракт на показ шоу был заключен с австралийской SBS. Информация о появлении сериала на американской версии стримингового сервиса пока не была обнародована. HBO Max сейчас доступен только в Европе, США и ряде стран Латинской Америки. Российские пользователи не могут покупать подписку на сервис.

Сериал «Перевал Дятлова» представляет собой переосмысление всех мифов о загадочной гибели туристов в 1959 году. Режиссерами проекта выступили Евгений Никишов и Валерий Федорович. В описании сериала говорится, что он основан на реальных документальных фактах, которые сценаристы получили из секретных материалов по инциденту.

Премьера «Перевала Дятлова» состоялась на российском телевидении в ноябре минувшего года. Шоу получило массу положительных отзывов за постановку, спецэффекты и сценарий. Сериал получил оригинальный тип повествования, представляющий собой две сюжетные линии. Первая рассказывает о расследовании дела гибели туристов. Во второй сюжетной линии демонстрируется сам поход группы Дятлова.

Источник: tass.ru
Культура
Добавил: Анатолий Чайный 19-07-2021, 17:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости