EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Супружество с простолюдином и измены: Раскрылись подробности о сестре Елизаветы II Маргарет

Родная сестра Елизаветы II принцесса Маргарет прошла непростой жизненный путь, на котором нашлось место любовным романам, предательствам, вредным привычками и болезням. Сейчас раскрылись подробности о представительнице правящей династии, включая информацию о её супружестве с простолюдином и изменах.
Супружество с простолюдином и измены: Раскрылись подробности о сестре Елизаветы II Маргарет

Изображение взято с: instagram @theroyalfamily

Сестра Елизаветы II официально зарегистрировала отношения с фотографом Энтони Армстронгом-Джонсом. Это событие вызвало общественный резонанс, поскольку впервые за 450 лет монаршей особе позволили связать свою жизнь с простолюдином. Данный союз продлился 18 лет и распался из-за супружеской неверности обоих возлюбленных. Принцесса Маргарет расторгла брак с фотографом в 1978 году.

Королевский биограф Эндрю Мортон назвал родную сестру Елизаветы II «глубоко христианским человеком». Вместе с тем желания принцессы Маргарет зачастую не соответствовали требованиям религии и из-за этого возникали проблемы. Сестра Елизаветы II стремилась спасти брак, так как считала себя христианкой, но данное стремление не привело к положительным результатам.

На сегодня известно, что Маргарет закрутила роман с пианистом Робертом Дуглас-Хоумом. После чего принцесса вступала в интимную близость с приятелем своего избранника – владельцем виноградника Энтони Бартоном. К официальному разводу с фотографом привели её отношения с молодым садовником Родди Ллевеллином. Маргарет была старше этого любовника на 17 лет. Скончалась сестра Елизаветы II в 2002 году в 71 год после четвёртого инсульта.

Источник: teleprogramma.pro
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 19-07-2021, 09:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости