EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Прыгунья Сьюзен Тидтке пожаловалась на пьяные секс-вечеринки на Олимпийских играх

Немецкая экс-прыгунья в длину Сьюзен Тидтке призналась, что на Олимпийских играх спортсмены часто устраивают пьяные секс-вечеринки. После окончания всех соревнований в Олимпийской деревне участники турнира могут затеять кутеж, который организаторы не в состоянии остановить.
Прыгунья Сьюзен Тидтке пожаловалась на пьяные секс-вечеринки на Олимпийских играх

Изображение взято с: pexels.com

Такие секс-вечеринки Сьюзен Тидтке называет одной из главных проблем Олимпийских игр. Спортсмены после соревнований все еще находятся на пике своих физических возможностей, поэтому они стремятся выплеснуть накопившуюся энергию. Одним из таких способов стали пьяные дебоши.

Спортивным чиновникам известно об этих случаях, но они стараются не вмешиваться, добавила Сьюзен Тидтке. Запретить секс-вечеринки с распитием алкоголя им никогда не удается, а если такие попытки организаторы пытаются предпринять, то над ними просто смеются.

Стоит отметить, что Международный олимпийский комитет (МОК) представил новый дизайн кроватей, не рассчитанных на «физические контакты». Мебель способна выдержать до 200 килограммов, но при активных движениях она сломается.

Источник: www.championat.com
Спорт
Добавил: Татьяна Израильская 19-07-2021, 08:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости