EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Эксперты озвучили сумму, которую потеряли принц Гарри и Меган Маркл из-за бегства из королевской семьи

Королевские эксперты подсчитали и озвучили сумму денег, которую принц Гарри и Меган Маркл потеряли по причине бегства из королевской семьи.
Эксперты озвучили сумму, которую потеряли принц Гарри и Меган Маркл из-за бегства из королевской семьи

Изображение взято с: wikimedia.org

Герцоги Сассекские не раз подвергались огромному количеству осуждения и критики за их решение о переезде в США. Даже после «бегства» они продолжали получать дотации от принца Чарльза. Принц Гарри признался, что финансов у них вполне достаточно, но жить так богато как раньше не получается. Оказалось, что прошедший год жизни супругам пришлось потратить 19 миллионов долларов.

Данная сумма включила в себя расходы на первоначальный взнос за жилище в США, траты на безопасность, а также оплату коттеджа Frogmore. Кроме этого, им было необходимо оплачивать труд персонала, включая няню сына герцогов Арчи. После того как члены монаршей семьи стали упрекать влюбленных, Меган Маркл и принц Гарри приняли решение отказаться от финансовой поддержки принца Чарльза в размере 3,5 миллиона долларов.

В настоящее время, по словам специалистов, супруги будут стараться предпринять все возможные способы, которые помогут остаться на плаву. Недавно у них появилась новая проблема, потому что сорвалось сотрудничество с платформой Netflix. Стало известно, что герцоги запланировали несколько светских выходов, а также готовятся к ряду выступлений. Предполагается, что некоторые из них получатся скандальными.

Источник: www.popcornnews.ru
Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 18-07-2021, 12:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости