EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Шлеменко прогнозирует завершение своего боя с Моргенштерном за ноль секунд

Александр Шлеменко назвал смешным вопрос о его бое с рэпером Моргенштерном на ринге. Профессиональный боец подчеркнул, что поединок бы закончился за ноль секунд.
Шлеменко прогнозирует завершение своего боя с Моргенштерном за ноль секунд

Изображение взято с: Instagram @alexandershlemenko

Экс-чемпион Bellator не видит никакого шанса у музыканта на ринге, если будет проводиться такой бой. Причиной обсуждения гипотетического сценария стали слова музыканта о готовности выйти на ринг против Шлеменко, если ему заплатят $20 млн. Моргенштерн подчеркнул, что за такую сумму готов «продолжать быть тупым».

Шлеменко назвал это смехотворным предложением. Никто не выставит на ринг рэпера против профессионального спортсмена. Такое противостояние завершится за ноль секунд, что не интересно никому в индустрии. Следовательно, никто не станет платить Моргенштерну названную сумму. Словесное противостояние рэпера и бойца разгорелось после требований Шлеменко запретить концерты исполнителя. Он считает, что творчество музыканта разлагает молодежь. Шлеменко множество раз критиковал рэпера. Тот в качестве встречного выпала предложил запретить бои ММА.

Источник: news.ru
Спорт / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 18-07-2021, 08:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости