Любовь Толкалина без одежды снялась в водоеме с кувшинками

Любовь Толкалина не стесняется своего тела и может себе позволить в 43 года сняться голой в пруду с кувшинками. Соответствующий пост актриса разместила в микроблоге Instagram.

Изображение взято с: Instagram.com @tolkalinaliuba

Толкалина смогла сохранить прекрасную фигуру, поэтому провокационные снимки в ее ленте не являются редкостью. Недавно актриса бегала голышом по полю, а теперь показала, как смотрится ее тело среди отцветших кувшинок.
«Снимок не несет никакой духовной, моральной, политической или общественной нагрузки, просто в отличие от моих подруг у меня нет кадра с кувшинками. Мне кажется, что сексуальность вся прикрыта, а значит нравственные меры соблюдены. Свидетелями моего обнажения стали 12 белоснежных гусей, находившихся на левом берегу Кадомского пруда», - написала знаменитость.

Подписчики неоднозначно отреагировали на яркую фотографию. Одним понравилась раскрепощенность и естественность актрисы, а другие стали критиковать ее за позирование голышом накануне пенсии. Некоторых пост разозлил так, что они решили отписаться от знаменитости.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Блинова Диана 13-07-2021, 14:48




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости