EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Дина Гарипова впервые после исчезновения появилась в ток-шоу «Привет, Андрей!»

Дина Гарипова, исчезнувшая с экранов после выступления на «Евровидение» в 2013 году, появилась в эфире ток-шоу «Привет, Андрей!». За время отсутствия победительница музыкального конкурса для людей всех возрастов «Голоса» заметно похорошела.
Дина Гарипова впервые после исчезновения появилась в ток-шоу «Привет, Андрей!»

Изображение взято с: Instagram.com @dinagaripova

Гарипова вышла в студию в светлом брючном костюме, выполненном в классическом стиле, и туфлях на высоком каблуке. Образ завершили цветные пряди в волосах. Подобранный наряд подчеркнул фигуру певицы. Очевидно, что она избавилась от нескольких лишних килограммов. Своим фанатам артистка исполнила песню Эльдара Рязанова «Любовь – волшебная страна».
«Любовь к музыке взрастил во мне отец, но его нет с нами почти год. Романсы стали неотъемлемой частью моей жизни. Я даже подружилась с вдовой Рязанова. С Эммой Валериановой нахожусь все время на связи. Иногда она приглашает меня на концерты. Очень приятно такое внимание», - рассказала Гарипова.

Артистка не стала объяснять, куда пропадала. Вероятно, она решила взять паузу, чтобы посвятить себя мужу. Свадьба состоялась в 2015 году. Певица не собирается оставлять карьеру. В ее репертуаре уже есть новые песни. Что касается похудения, то здесь Гарипова разговорилась и раскрыла секрет. Оказалось, вместе с супругом она пришла к сбалансированному питанию. Жареного в ее доме нет.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 27-06-2021, 07:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости