В Башкирии мужчина убил 80-летнего отца кирпичом и закопал труп в лесу

В Балтачевском районе Башкирии правоохранители заподозрили мужчину в убийстве своего 80-летнего отца. Предполагается, этот гражданин расправился с родственником, вывез труп в лес и объявил его пропавшим без вести.
В Башкирии мужчина убил 80-летнего отца кирпичом и закопал труп в лесу

По версии следствия, 45-летний подозреваемый повздорил с отцом во дворе дома. После словесной перепалки сын вцепился папе в шею, повалил на землю и нанёс смертельную черепно-мозговую травму кирпичом. После этого гражданин погрузил труп в мешке в автомобиль и вывез в лес, где самостоятельно закопал. Подозреваемый написал заявление об исчезновении отца лишь после того, как их общий знакомый начал интересоваться, куда подевался пенсионер.

Предполагается, в момент убийства сожительница сына жертвы спала в доме и не слышала шумов во дворе. Именно эта женщина и дала наводку полиции. По словам сожительницы, после совершения преступления подозреваемый сказал ей, что ему нужно вывезти мусор. Затем женщина догадалась о случившемся и сообщила правоохранителям. Мужчину задержали, но стажи порядка продолжают выяснять обстоятельства по этому делу.

Источник: www.bashinform.ru
Происшествия
Добавил: Алексей Емельянов 25-06-2021, 16:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости