Яков Кедми призвал топить корабли при нарушении морских границ РФ

Политолог Яков Кедми рассказал об «эффективном ответе» на действия Defender в Черном море. По его словам, Россия должна гарантировать только спасение экипажа в случае последующего нарушения водных границ РФ.

Изображение взято с: YouTube

«Провокация в Черном море определенно была намеренной. Британия хотела показать, что не признает принадлежность Крыма к России. Такие инциденты нужно пресекать сразу. Такая провокация должна в следующий раз закончиться потоплением корабля. Мы можем только гарантировать, что спасем личный состав. Сам корабль на дне будет отличным предупреждением для всех», - рассказал Кедми.

По мнению политолога, в НАТО прекрасно понимают, что такой инцидент должен был закончиться ответом России. Любое незаконное вхождение в территориальные воды страны чревато последствиями для второй стороны. Кедми отметил, что США в таких случаях могли бы среагировать еще жестче.
«Если джентльмены из Великобритании не поймут наши намеки, то нужно топить нарушителей. Предупреждения в данном случае излишни», - пояснил политолог.

Источник: u-f.ru
Политика
Добавил: Анатолий Чайный 25-06-2021, 16:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости