EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Юлианна Караулова о гормональном сбое после родов: «Услышала пол малыша и началось»

Юлианна Караулова рассказала поклонникам, что после родов столкнулась с гормональным сбоем. Проблемы со здоровьем не помешали певице быстро прийти в форму.
Юлианна Караулова о гормональном сбое после родов: «Услышала пол малыша и началось»

Изображение взято с: Instagram.com @yulianna_karaulova

Караулова с супругом Андреем Черным назвала первенца Александром. Артистка не стала засиживаться в декрете и решила вернуться к светской жизни. Первым ее выходом в свет стал фестиваль «Жара», который продлится в Москве до 27 июня.
«Муж сильно хотел девочку, а я мечтала о сыне. Он был так убедителен, что я поменяла мнение и стала представлять в своих руках дочку. Услышав пол ребенка, сильно перенервничала, что стало причиной гормонального сбоя. Все это было секундным помешательством», - поделилась Караулова.

Артистка ухаживает за новорожденным без посторонней помощи. Хлопоты о малыше певица считает сложными, но не дает себе унывать, поскольку дети – это прекрасно. Певица не была готова к таким нагрузкам и подъему в пять утра для кормления и смены памперса. Без поддержки мужа ей вряд ли удалось бы справиться со всей этой работой.

Летний график работы Карауловой уже расписан. Певица собирается стать мамой, успевающей везде. В первое время артистка будет уезжать максимум на два дня.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 25-06-2021, 15:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости