EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Белоцерковская о свадьбе с Грачевским: «Силой потащил в ЗАГС после четвертого отказа»

Екатерина Белоцерковская стала героиней передачи «Судьба человека». Вдова Бориса Грачевского рассказала, как вышла замуж за режиссера.
Белоцерковская о свадьбе с Грачевским: «Силой потащил в ЗАГС после четвертого отказа»

Изображение взято с: Instagram.com @belotserkovskaia_official

Владимир Долинский, познакомившись с избранницей Грачевского, был удивлен. Приятель не стал осуждать выбор создателя «Ералаша», так как Белоцерковская смогла залечить его раны от прошлых отношений. Впоследствии разница в возрасте для него перестала быть преградой, поскольку друг и его жена убедились в искренности чувств возлюбленных.
«Мы были счастливы, но я не ждала предложения руки и сердца, поэтому сильно растерялась, когда Боря заговорил о женитьбе. Из-за страха четыре раза ему отказала, а потом он силой потащил меня в ЗАГС. Заявление подавал без меня. Я не старалась его заарканить, просто сильно любила. Жениться он захотел сам», - рассказала вдова.

Первые три месяца после смерти Грачевского Белоцерковская провела, словно в тумане. Потом пришло осознание того, что она лишилась единственного любимого человека. Жить ей помогает годовалый сын Филипп, которого нужно воспитать и поставить на ноги, как хотел его отец.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 25-06-2021, 15:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости