EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Жених покойной Анастасии Тропицель Виктор Майданович женился на ее подруге

Виктор Майданович, который ранее собирался жениться на Анастасии Тропицель, узаконил отношения с ее подругой. Автор блога в минувшем году погибла во время отдыха на Бали.
Жених покойной Анастасии Тропицель Виктор Майданович женился на ее подруге

Изображение взято с: YouTube

Тропицель попала в ДТП на мотоцикле. По неизвестным причинам она потеряла управление транспортным средством, из-за чего оно вылетело на встречную полосу и врезалось в отбойник. От полученных травм блогер скончалась на месте. Родители Тропицель обвинили в ее смерти Виктора Майдановича, который был руководителем проката байков на Бали.

Молодой человек оказался в центре скандала со счетами Тропицель. По версии ее родителей, он присвоил несколько сотен тысяч рублей, а также драгоценности и прочие дорогие вещи. Сам Майданович заявлял, что не имеет никакого отношения к пропаже средств.

Информация о подруге Тропицель, на которой женился молодой человек, отсутствует. Сам Майданович старается скрывать ее от прессы, чтобы не привлечь внимание фанатов покойной невесты, которые и сейчас продолжают оставлять под его постами в социальных сетях гневные комментарии. Недавно он обнародовал сообщение о том, что душе Тропицель нужно «отправлять добрые мысли и молитвы».

Источник: www.woman.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 25-06-2021, 15:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости