EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Дизайн нового внедорожника Lada Niva создаст автор моделей Aston Martin

Дизайн для новой версии Lada Niva будет разработан Майлзом Нюрнбергером. Он известен тем, что создавал внешний вид моделей Aston Martin.
Дизайн нового внедорожника Lada Niva создаст автор моделей Aston Martin

Изображение взято с: wikimedia.org

Группа Renault сообщила о важном назначении в своем штате. С 1 сентября текущего года Майлз Нюрнбергер будет занимать пост директора по дизайну в составе отдела Dacia-Lada. Специалисту доверят оформление всех новых авто для производителей, которые являются частью Renault. За последние 13 лет Нюрнбергер отметился работой в Aston Martin. Преимущественным направлением бренда является люксовые спорткары. Большинство из них известны широкой аудитории по фильмам о Джеймсе Бонде. В списке работ Майлза Нюрнбергера присутствует первый внедорожник бренда – DBX. Он же отвечал за оформление суперкара Valkyrie. Майлз Нюрнбергер участвовал в разработке дизайна электрокаров марки Lagonda.

До становления частью Aston Martin в 2008-м специалист трудился на посту старшего дизайнера Peugeot-Citroen, а раньше - в компании Lincoln. Бренд Lada остается без шеф-дизайнера с декабря 2020 года. Тогда из «АвтоВАЗа» ушел британец Стив Маттин. Под управлением последнего фирменный стиль линейки Lada переработали для соответствия созданному X-стилю.

Источник: www.32cars.ru
Авто
Добавил: Валерий Астафьев 25-06-2021, 15:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости