EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Альбина Джанабаева впервые после родов вышла на сцену

Альбина Джанабаева впервые после родов вышла на сцену на фестивале «Жара», спев песню с супругом Валерием Меладзе. Певица отметила, что перед концертом посетила несколько хореографических репетиций, оставив ребенка под присмотром няни.
Альбина Джанабаева впервые после родов вышла на сцену

Изображение взято с: YouTube

Дочь Меладзе и Джанабаевой, которую назвали Агатой, появилась на свет примерно два с половиной месяца назад. По словам артистки, она презентовала песню «Пообещай» еще до родов, но вживую впервые исполнила ее на фестивале «Жара». Специально под нее был написан оригинальный танец, в котором участвовала и сама Джанабаева.

Изображение взято с: instagram @albinadzhanabaeva

Артистка также обнародовала в историях на странице в Instagram несколько роликов с репетиций. Джанабаева двигалась раскованно и свободно, но решила не показывать лицо на камеру. Пока непонятно, как выглядит фигура певицы, так как на прогоне танца она была одета в свободную майку и шорты.

Джанабаева во время беременности заявляла, что не планирует быстро выходить из декрета, собираясь уделить внимание дочери. По ее словам, первые месяцы жизни ее сыновей прошли очень стремительно, ввиду чего она не успела насладиться моментом. Теперь она собирается наверстать упущенное.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 25-06-2021, 14:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости