Вилле Хаапасало из-за отсутствия ролей вернулся в Финляндию и открыл свой бизнес

Вилле Хаапасало рассказал о причинах ухода из российского кино, где он прославился благодаря роли в фильме «Особенности национальной охоты». В настоящее время артист живет в Финляндии и является собственником магазина хачапури.
Вилле Хаапасало из-за отсутствия ролей вернулся в Финляндию и открыл свой бизнес

Изображение взято с: YouTube

Хаапасало отметил, что уехал из России из-за отсутствия ролей. Сперва ему предлагали участие в мелких проектах, но в силу минимальных заработков он принял решение вернуться в Финляндию и открыть бизнес. Артист вспомнил, что родственники не хотели отпускать его в Россию из-за криминала.
«Бабушка, которая провожала меня в Санкт-Петербург, дала мне винтовку. Она заявила, что знает русских, из-за чего оружие может мне понадобиться, когда придется отстреливаться. В Петербурге тогда действительно было множество криминальных группировок. Мне говорили, что иногда даже местные боялись выходить на улицы», - рассказал Хаапасало.

В России финский актер поступил в СпбГАТИ, где проучился несколько лет. На тот момент он даже не знал русского языка, но со временем все же выучил слова, необходимые для общения с преподавателями. На прослушивании ему пришлось исполнить танец маленьких лебедей. По словам Хаапасало, изначально нужно было прочитать стихотворение, но приемная комиссия оценила его энтузиазм и взяла на учебу.

Источник: tsargrad.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 25-06-2021, 14:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости