Знакомый Ларисы Долиной подтвердил ее заражение коронавирусом

После продолжительного молчания знакомый певицы Ларисы Долиной, пожелавший не называть свое имя, подтвердил, что у нее диагностировали коронавирус. Однако он сразу добавил, что болезнь протекает в легкой форме, поэтому госпитализация исполнительнице не потребовалась.
Знакомый Ларисы Долиной подтвердил ее заражение коронавирусом

Изображение взято с: Instagram: @larisa.dolina.official

Первые слухи об ухудшении состояния здоровья звезды появились, когда Лариса Долина начала работать со своими студентами дистанционно, хотя она должна была принимать у них государственные экзамены в институте. В итоге оценивала своих подопечных Лариса Долина удаленно.

При этом друзья и родственники исполнительницы не спешили прояснить ситуацию, почему Лариса Долина перешла на дистанционный формат работы. Однако и догадки журналистов они не опровергали.

Анонимный источник из близкого окружения певицы подтвердил опасения. Недавно у нее поднялась температура и возникла слабость, а потом исчезло обоняние. Тестирование показало, что певица заразилась коронавирусом. Но в госпитализации необходимости не было, поскольку болезнь протекала в легкой форме. Сейчас за ней наблюдают врачи, угроза здоровью Долиной отсутствует.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 25-06-2021, 14:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости