EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Елизавета II вторая продолжает хранить портрет «взбунтовавшихся» принца Гарри и Меган Маркл

В Букингемском дворце недавно состоялась встреча Елизаветы II с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Благодаря этому мероприятию представителям прессы удалось узнать, что королева продолжает хранить портрет «взбунтовавшихся» принца Гарри и Меган Маркл рядом со снимками других представителей правящей династии.
Елизавета II вторая продолжает хранить портрет «взбунтовавшихся» принца Гарри и Меган Маркл

Изображение взято с: instagram @theroyalfamily

На встрече Елизаветы II с Борисом Джонсоном представители прессы обратили внимание, что изображение герцогов Сассекских находится в кабинете резиденции. Предполагается, принца Гарри и Меган Маркл запечатлели в 2017 году. Из-за нежелания Елизаветы II убирать изображения родственников из дворца в Daily Mail сделали вывод о том, что королева продолжает любить герцога Сассекского с избранницей, несмотря на ссоры. Портрет принца Гарри и Меган Маркл располагается на столике в кабинете резиденции, прикрытый букетом живых цветов.

Герцог Сассекский с супругой в прошлом году отказались от привилегий и решили вести самостоятельную жизнь. Принц Гарри и Меган Маркл поселились в США. В Северной Америке супруги дали интервью телеведущей Опре Уинфри, которое завершилось скандалом, так как герцог Сассекский с избранницей нелестно отзывались о членах королевской семьи. Однако несмотря на разногласия, Елизавета II продолжает тепло относиться к внуку с женой.

Источник: www.kinoafisha.info
В мире / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 25-06-2021, 14:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости