EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Анастасия Костенко о знакомстве с дочкой Дмитрия Тарасова от первого брака: «Мы хорошо поладили»

Модель Анастасия Костенко впервые рассказала о знакомстве с дочкой российского футболиста Дмитрия Тарасова от первого брака. Супруге спортсмена удалось найти общий язык с его наследницей, появившейся на свет от отношений с Оксаной Пономаренко.
Анастасия Костенко о знакомстве с дочкой Дмитрия Тарасова от первого брака: «Мы хорошо поладили»

Изображение взято с: instagram @kostenko

Анастасия Костенко сказала: «Мы сразу очень хорошо поладили. С его стороны это был заход. Тарасов хотел узнать, действительно ли я хочу создать семью». Ранее футболист старался встречаться с дочерью от первого брака Ангелиной наедине. В определённый момент Тарасов начал приводить к Костенко наследницу. Тогда модель поняла, что футболист рассматривает её в качестве серьёзного кандидата на роль спутницы жизни. Спортсмен хотел, чтобы Костенко и 11-летняя Ангелина подружились.

Тарасов заключал брак трижды. Первая супруга подарила ему дочь Ангелину, а в отношениях с экс-звездой шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой не было детей. Костенко родила футболисту дочерей Милану и Еву. Сейчас модель беременна третьим ребёнком. Пара ожидает появления на свет сына, которого давно ждал Тарасов.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 25-06-2021, 12:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости