EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Олег Басилашвили назвал всех отказавшихся от вакцинации "изменниками"

Олег Басилашвили заявил, что все, кто отказался от вакцинации против коронавируса, являются изменниками. По его словам, стране угрожает гибель от заболевания, но многие просто предают своих сограждан.
Олег Басилашвили назвал всех отказавшихся от вакцинации "изменниками"

Изображение взято с: wikimedia.org

«Егор Бероев привел параллель с холокостом, которая в данном случае не подходит. Нашей стране угрожает вымирание, из-за чего у нас такое положение, напоминающее войну. Все, кто пытается уклониться от прививок, изменяют своей стране, так как подвергают других опасности. Все они борются против соотечественников, принявших правильное решение», - заявил Басилашвили.

Артист отметил, что прививаться не стоит в случае, если у человека есть болезни, при которых нельзя вводить препарат. Все остальные должны пройти процедуру вакцинации, так как от этого зависит эпидемиологическая обстановка во всей стране.

В начале текущего года Басилашвили был госпитализирован с коронавирусом. Перед этим он на протяжении месяца постоянно находился дома, но все равно заразился. Актер призвал воспользоваться возможностью защититься от заболевания и сделать прививку, так как он уже прочувствовал, как сложно справиться с коронавирусом.

Источник: lenta.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 25-06-2021, 11:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости