EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Разин предрек Киркорову, Бузовой и Милохину скорое обнищание из-за пандемии

Андрей Разин в интервью рассказал о трудных временах, наставших для артистов из-за третьей волны распространения коронавируса. Продюсер «Ласкового мая» считает, что скорое обнищание ждет Ольгу Бузову, Максима Галкина, Филиппа Киркорова и Даню Милохина.
Разин предрек Киркорову, Бузовой и Милохину скорое обнищание из-за пандемии

Изображение взято с: Instagram.com @razin_andrei_lm

Власти Москвы запретили проведение спортивных и развлекательных мероприятий с присутствием более 500 человек. Концерты, танцполы и фан-зоны оказались под полным запретом. В связи со сложившейся ситуацией Разин подыскивает для своих артистов какой-нибудь бизнес, который позволит заработать на удаленке. Звезды, которым уже по 60-70 лет, два года сидели без работы, поэтому впали в отчаяние.

Разин уверен, что кризис в отрасли ударит по блогерам. Через пару месяцев они лишатся доходов. Если США продолжат вести против РФ агрессивную политику, то уже через пару недель все соцсети закроют. При отсутствии Instagram Бузова и Милохин станут самыми нищими россиянами. Продюсер призвал олигархов помочь артистам, чтобы они могли продолжить творить и не превратились в бомжей, спивающихся на фоне депрессии.
«Многие отворачиваются от наших звезд, но я своим артистам помогаю. Они, словно маленькие, голодные дети, выброшенные на улицу. Страшно, когда ты можешь петь, но тебе не дают. Мы опасаемся продавать билеты на осень, так как понимаем, что из-за проникновения в страну индийского штамма ситуация крайне сложная», - рассказал Разин.

Источник: news.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 25-06-2021, 10:45




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости