EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Адвокат Петр Хархорин: "Михаил Ефремов в колонии сильно изменился"

Адвокат Петр Хархорин рассказал, что колония сильно изменила Михаила Ефремова, отбывающего наказание за ДТП со смертельным исходом. По словам юриста, актер отказался от работы в библиотеке ряди тяжелого труда.
Адвокат Петр Хархорин: "Михаил Ефремов в колонии сильно изменился"

Изображение взято с: YouTube

«Я был в колонии у Ефремова восемь раз. С момента взятия под стражу он изменился настолько, что при телефонном разговоре его можно не узнать. Он прочитал множество книг за время работы в библиотеке. Кроме того, ему предлагали там остаться, но он отказался, так как решил заниматься тяжелым трудом на производстве молний в цехе по пошивке одежды. Он заявил, что хочет «испить свою чашу». Думаю, что он постоянно меняется и становится другим», - рассказал Хархорин.

Юрист отметил, что Ефремов даже стал по-другому общаться с окружающими. Он старается всегда быть культурным и не нервничать. Сам актер уверен, что справится со всеми испытаниями, так как должен ответить за то, что сделал.

В июне 2020 года Ефремов врезался в фургон, после чего его водитель скончался. Актер на момент инцидента находился в состоянии алкогольного опьянения. В итоге его приговорили к 7,5 годам колонии общего режима. В мае текущего года юристы артиста подали жалобу на приговор, потребовав его смягчения. Адвокаты заявили, что она никак не связана с состоянием здоровья актера.

Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 25-06-2021, 10:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости