Валерий Сюткин крестил своего сына Льва

Музыкант Валерий Сюткин крестил своего сына Льва, появившегося на свет прошлым летом. Информацией о радостном семейном событии поделилась с фолловерами в Instagram жена певца Виола.
Валерий Сюткин крестил своего сына Льва

Изображение взято с: instagram @syutkin_valeriy

Избранница Валерия Сюткина опубликовала в Сети новые снимки, на одном из которых запечатлена в белом платье на фоне Саввино-Сторожевского монастыря, где крестили её наследника. На втором кадре изображены ноги Льва. Валерий Сюткин под постом жены поставил смайлики в виде сердечек. Супругов поздравили с крестинами экс-солистка музыкальной группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева и певица Валерия.

Поклонники пожелали малышу расти здоровым, крепким и умным, а его родителям – терпения и понимания. Фанаты предположили, что ребёнок не даст родителям соскучиться и станет проявлять активность по мере взросления.

Виола и Валерий Сюткины воспитывают совместных дочь и сына. У музыканта ещё есть два наследника от предыдущих браков. Старшая дочь 63-летнего артиста уже взрослая – она окончила экономический факультет МГУ и работает в иностранной фирме. Младший сын певца появился на свет в 2020 году благодаря процедуре ЭКО. По словам Виолы, для повторного ощущения радости материнства ей пришлось пройти путь в три года.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 25-06-2021, 10:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости