Встреча с «мармеладным» мужем и инопланетянами: Катя Лель поделилась подробностями своей жизни

Российская певица в интервью журналистам подробно рассказала о своей жизни. С самого детства исполнительница мечтала выходить на сцену, потом повстречала своего «мармеладного» мужа и на всю страну заявила, что инопланетяне похитили у нее три зуба.
Встреча с «мармеладным» мужем и инопланетянами: Катя Лель поделилась подробностями своей жизни

Изображение взято с: Instagram: @katyalelofficial

Становление будущей певицы



Изображение взято с: Instagram: @katyalelofficial

Родным городом Кати Лель является Нальчик. Родилась она в семье инженера и мастера спорта по велоспорту, но жизнь решила посвятить творчеству. По словам Лель, еще будучи в животе матери ей удалось для себя осознать, что пение станет ее основным занятием.

Ребенком Катя Лель посещала два отделения музыкальной школы, где ей преподавали игру на фортепиано и хоровое дирижирование. Одним из ее педагогов стал Лев Лещенко, она училась тогда в академии Гнесиных, которую окончила с отличием. После этого певица продолжила обучаться в Лондоне у Джорджа Майкла.

По словам Кати Лель, в детстве ей удалось выучить репертуар Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Она брала лак для волос, игравший роль микрофона, и пела на всю квартиру. Мама потом ей признавалась, что она мечтала, чтобы ее дочь стала врачом. На это Катя Лель отвечала, что лечить ей предстоит не тела, а души людей.

Встреча с «мармеладным» мужем



Изображение взято с: Instagram: @katyalelofficial

В юности Катя Лель пользовалась огромной популярностью у противоположного пола. Мальчики носили ее портфели, что вызывало зависть у одноклассниц. Одно время они даже отказывались с ней говорить, общаясь между собой при помощи записок.

Затем у Кати Лель начался активный период учебы, позднее последовали первые концерты, когда она и повстречала супруга. Изначально он ей напомнил отца. По словам певицы, когда девочка ищет пару, то подсознательно выбирает человека, похожего на папу. Именно им стал Игорь Кузнецов.

Он долго добивался исполнительницу. А однажды прямо спросил, «не является ли он ее мармеладным». Игорь Кузнецов хотел пригласить Катю Лель в Одессу, он даже попросил разрешения у ее матери, но та ему ответила, что дочь сама решит, каким образом ей поступить. Супруг Кати Лель не особо следил за ее творчеством, он мог пять раз услышать по радио песню, но даже не понять, что ее исполняет его жена. Позднее у них родилась дочь Эмилия, которая в два года заявила маме, что она тоже планирует стать певицей. Но Катя Лель ее предупредила, что выступление на эстраде потребует много сил. Рождение детей певица называет «божьим даром», поэтому если ей доведется стать еще раз матерью, то отказываться от него она не собирается.

Похищение инопланетянами



Изображение взято с: Instagram: @katyalelofficial

В течение 30 лет Катя Лель хранила молчание, но потом призналась, что ее похитили инопланетяне. Общественность подумала, что это обычный хайп, но певица уверяет, что с ней это произошло на самом деле. Кроме того, пришельцы забрали у нее сразу три зуба, знаменитость до сих пор не помнит, как это произошло.

После откровенного признания ей начали писать другие контактеры. По словам Кати Лель, они доверяют ей свои самые сокровенные тайны, поскольку другие люди их не понимают, а единомышленников им найти чрезвычайно сложно. Исполнительница признательна им за откровения, но иногда у нее просто нет времени, чтобы основательно погрузиться в чтение писем.

Сегодня Катя Лель засыпает без страха. Она отмечает, что нет разницы, спит человек или бодрствует перед похищением инопланетянами. Внеземные существа могут появиться в любой момент или перевоплотиться в обычные предметы. Певица посоветовала обращать внимание на животных, поскольку они, по ее мнению, могут видеть то, чего не способны увидеть люди. Иногда сны с похищением, особенно натуралистичные, могут оказаться не снами, предупредила Катя Лель.

Творчество и отношение к диете



Изображение взято с: Instagram: @katyalelofficial

Все свои песни Катя Лель называет любимыми. Она не отдает предпочтение какой-то определенной композиции. Когда у нее спрашивают, почему она родила только одного ребенка, то обычно певица отвечает, что «все ее песни являются детьми», в каждом треке присутствует частичка ее души.

Несмотря на успех, часто Катя Лель опускала руки. На сцене ей было тяжело дышать и приходилось находить силы, чтобы продолжать. Катя Лель просто окунулась с головой в творчество, чтобы продолжать жить в этом мире.

При этом для успешного существования в музыкальном бизнесе от нее требовалось не только создавать хиты, но и поддерживать фигуру. Так, Максим Фадеев перед началом съемок клипа «Мармеладный» рекомендовал ей похудеть до 46 килограммов. Путем изнурительных тренировок и диет она это сделала, но здоровье уже было подорвано. Теперь певица принимает свою фигуру такой, какая она есть. Свое здоровье Катя Лель предпочитает укреплять йогой, медитацией и дыхательной практикой.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 25-06-2021, 10:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости