EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Директор центра «Феникс» через месяц после объявления приговора по делу Марьянова родила сына

Оксана Богданова поделилась с журналистами радостной новостью - в одной из столичных клиник она родила сына Михаила. Малыш в семье директора центра «Феникс» появился на свет через месяц после объявления судом приговора по делу о смерти Дмитрия Марьянова – 26 мая.
Директор центра «Феникс» через месяц после объявления приговора по делу Марьянова родила сына

Изображение взято с: Instagram.com @dmitry_marianov_official

«В нашей семьей произошло радостное событие – мы стали многодетной семьей. Мишка растет нам на радость, а его папа и сестры, Анечка и Верочка спорят, кто первый к нему подойдет. Детей нам посылает Бог, поэтому роды не имеют отношения к суду и желанию уйти от наказания. Малыши появляются от промысла Всевышнего, специально мы бы ничего в столь сложный период делать не стали», - рассказала психолог.

Богданова призналась, что из хорошего человека и профессионала в один миг превратилась в отрицательного персонажа. Многие друзья сделали ее изгоем, но благодаря поддержке супруга Кости ей удалось пережить все трудности.

Суд приговорил психолога к трем годам условно, признав виновной сразу по двум статьям: «Оказание услуг, приведших к смерти пациента» и «Оставление человека в опасности». Процесс продолжался четыре года.

Источник: news.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 25-06-2021, 10:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости