EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Глава делегации болгар Пламен Милетков признал Крым российским

Пламен Милетков, являющийся главой болгарской делегации, посещающей Крым, заявил, что полуостров стоит считать законной частью России. По его словам, жители региона самостоятельно сделали выбор в пользу РФ.

Изображение взято с: pixabay.com

В настоящее время делегация из Болгарии в составе 13 человек находится в Крыму. Они прибыли для участия в форуме «Розафест», который каждый год проходит при поддержке Фонда грантов президента. Милетков отметил, что референдум в Крыму был абсолютно легитимным, так как подобные результаты очень сложно подделать.
«Мы, как дипломаты из народа, признаем Крым частью России. Каждый наш визит на полуостров способствует тому, чтобы вся Болгария поняла то же самое. Мы можем видеть ситуацию изнутри, донося ее до народа без искажения фактов. Все прекрасно понимают, что жители Крыма сделали выбор, с которым сложно поспорить», - рассказал глава болгарской делегации.

По мнению Милеткова, санкции Запада в отношении Крыма вредят только жителям полуострова. США и Европа описывают их, как инструменты давления на чиновников, но на деле они сказываются только на уровне жизни граждан. Сам регион в это время продолжает активно развиваться и становиться одним из лучших курортов России. Милетков отметил, что встретил на улицах Крыма множество счастливых людей, уверенных в будущем.

Источник: ria.ru
Политика
Добавил: Анатолий Чайный 25-06-2021, 10:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости