Татьяна Брухунова пожаловалась на жару на Мальдивах: "Запотевают очки"

Татьяна Брухунова пожаловалась поклонникам на жаркий климат на Мальдивских островах. В настоящее время она с супругом Евгением Петросяном находится на отдыхе, откуда периодически делает публикации, рассказывая о времяпровождении на курорте.
Татьяна Брухунова пожаловалась на жару на Мальдивах: "Запотевают очки"

Изображение взято с: insagram @bruhunova

Брухунова отметила, что даже в дорогом отеле на Мальдивах есть свои серьезные минусы. В частности, в помещении невозможно контролировать влажность, из-за чего жара ощущается еще сильнее. Супруга Петросяна отметила, что у нее часто запотевают очки, когда она выходит на улицу из номера.

Избранница юмориста также обнародовала несколько снимков с отдыха. На первом она позирует в длинном белом платье на фоне отеля, где они с супругом остановились. На втором фото Брухунова стоит в воде, спасаясь от жары. По ее словам, только во время купания удается полностью спрятаться от зноя.

Брухунова ранее показывала поклонникам небольшую сумочку, которую она взяла с собой на отдых. По словам супруги Петросяна, ей волне достаточно таких габаритов, так как в них может поместиться все необходимое. Модный эксперт Эвелина Хромченко отметила, что маленькая сумочка говорит о степени счастья женщины, так как ей «практически ничего не нужно».

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 25-06-2021, 09:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости