EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Доктор Мясников развеял миф о необходимости снижения температуры тела с помощью лекарств

Многие люди при недомогании принимаются активно глотать таблетки и считают данное поведение нормой, но в действительности так делать нельзя. Доктор Александр Мясников развеял миф о необходимости снижения температуры тела с помощью лекарств.
Доктор Мясников развеял миф о необходимости снижения температуры тела с помощью лекарств

Изображение взято с: wikimedia.org

При лихорадке граждане начинают принимать медпрепараты, что может отрицательно сказаться на здоровье. Доктор Александр Мясников отметил, неинфекционным пациентам необходимо снижать температуру тела путём употребления таблеток, если показатели превышают 38 градусов. В остальных случаях требуется предоставить организму возможность самостоятельно справляться с возбудителями болезни. Как правило, люди в погоне за здоровьем вредят себе, используя лекарства, призванные помочь восстановиться.

В своих телепередачах доктор Мясников неоднократно акцентировал внимание зрителей на необходимости вести здоровый образ жизни, регулярно выполнять физические упражнения, не придавать большого значения недомоганиям. По мнению врача, позитивное мышление, спорт, путешествия и разумно подобранный рацион гораздо эффективнее в плане улучшения самочувствия человека, чем самые современные медицинские препараты.

Источник: ria.ru
Общество
Добавил: Алексей Емельянов 25-06-2021, 09:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости