EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Владимир Политов о состоянии Бари Алибасова: «Ощущение, что все время под транквилизаторами»

Владимир Политов высказался о состоянии Бари Алибасова. В последнее время он казался поклонникам неадекватным человеком, напичканным опасными медицинскими препаратами, подчиняющими волю.
Владимир Политов о состоянии Бари Алибасова: «Ощущение, что все время под транквилизаторами»

Изображение взято с: Instagram.com @alibasov_nana

Политов сотрудничает с Алибасовым более 30 лет. Артист считает партнерство с продюсером плодотворным. В последнее время Бари Каримович совсем забросил творческую деятельность, так как в его личной жизни наступила «черная полоса». Сильный удар по здоровью нанесло расставание с супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной.
«Последние месяцы Бари Каримович был, словно в тумане. Казалось, что его постоянно держат на транквилизаторах. На самом деле в его жизни было много алкоголя», - считает Политов.

Алибасов стал меняться после истории с отравлением химикатом для прочистки труб. Продюсер долгое время боролся за жизнь в реанимации. Врачи видели, что она находится на грани, поэтому опасались делать прогнозы. Крепкий организм позволил знаменитости встать на ноги. С тех пор его имя постоянно мелькает в прессе. Обсуждается все – развод, дележка квартиры через суд, проблемы со здоровьем, отношения с молодой массажисткой.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 25-06-2021, 08:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости