EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Внебрачный сын звезды «Белого солнца пустыни» Николая Годовикова нашел сестру

Внебрачный сын Николая Годовикова, прославившегося после съемок в «Белом солнце пустыни», нашел свою предполагаемую сестру. Алексей Кормилицын считает, что актер не признал рожденную вне брака наследницу.

Изображение взято с: YouTube

Кормилицын не стал называть имя новой родственницы. Девушка увидела его в передаче «Пусть говорят», отыскала нужную страницу в соцсетях и написала. Сын Годовикова заказал ДНК-экспертизу, которая, как ему кажется, подтвердит их родство.
«Сестра мне призналась, что отец познакомился с ее матерью на съемках какого-то фильма. Она увидела меня и сразу поняла, что между нами много общего. Я для себя решил больше не участвовать в телевизионных шоу, где меня постоянно обвиняют во лжи. Отныне без посторонней помощи начну налаживать отношения с другими детьми своего отца – Марией и Артемом. Сестра тоже не хочет публичности», - написал сын актера.

Кормилицын считает, что Годовиков заслужил дружную семью, в которой все дети друг с другом общаются. Если ему удастся этого добиться, его отец, скончавшийся в 2017 году, на небесах испытает счастье.

Источник: news.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 25-06-2021, 08:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости