Леонтьев прокомментировал слухи о перенесенной операции: "Не хочу, чтобы друзья и поклонники переживали"

Валерий Леонтьев ответил на вопросы об операции и удивился внезапной волне интереса к его персоне. Артист подробно рассказал о планах на ближайшее будущее и своем здоровье.
Леонтьев прокомментировал слухи о перенесенной операции: "Не хочу, чтобы друзья и поклонники переживали"

Изображение взято с: Instagram @valera_leontiev

После нескольких публикаций, в которых говорилось, что Валерий Леонтьев перенес серьезные операции на глазах и ногах, его стали одолевать расспросами о здоровье. Якобы танцы и активная творческая деятельность сказались на здоровье его ног, из-за чего потребовалось внимание хирургов, а также то, что артист исправил неудачную пластику глаз. Однако эта информация не получила подтверждения. Самому исполнителю было удивительно слушать о себе подобные вещи, учитывая, что недавно он выступил на вечере памяти поэта Николая Зиновьева в Москве. Сейчас звезда российской эстрады готовится к новым гастрольным турам, которые запланированы на август, и надеется, что ему не помешает новая волна коронавируса.

Валерий Леонтьев призвал всех не беспокоиться о его состоянии, отметив, что решил прокомментировать слухи, чтобы друзья и коллеги не переживали зря. Последней проведенной медицинской манипуляцией артиста стала прививка от коронавируса. Более того, певец сделал выбор в пользу препарата российского производства.

Источник: www.mk.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 24-06-2021, 22:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости