Дана Борисова собирается увезти дочь из России: "В этом году будем отдыхать раздельно"

Дана Борисова увозит дочь из России в британскую языковую школу. Телеведущая призналась в Instagram, что в этом году у них запланирован раздельный отдых.

Изображение взято с: Instagram @danaborisova_official

Новый пост в личном микроблоге Дана Борисова сопроводила архивной фотографией, которую сделала во время отдыха на Самуи. Телеведущая позирует вместе с дочерью, а в подписи отметила, что этот кадр был сделан еще до карантина. В этом году ей хочется отправиться на отдых, особенно в аномально жаркие дни, которые выдались в Москве. Однако она предположила, что их с дочерью ожидает раздельных отпуск. Звезда нашла для себя прибрежный отель во Франции в районе Ла Рошель, а 13-летнюю Полину собралась отправить в британскую языковую школу в Гастингсе. Борисова призналась, что такое времяпрепровождение окажется для нее достаточно дорогостоящим, но она надеется на помощь матери. Также звезда российского ТВ пожаловалась, что за отдых на местных побережьях просят такие же суммы, как и за границей.

Тем временем дочь артистки в Stories призналась, что на нее плохо влияет жара. Недавно она вернулась из клиники, куда ее поместила родительница после того, как подросток травмировала себя в школьном туалете. Полина Аксенова отметила, что на попечении врачей ей было сложно только первые две недели, когда она страдала от истерик и нехватки внимания медперсонала.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 25-06-2021, 06:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости