Недавно родившая сына Юлианна Караулова задумалась об еще одном ребенке: "Второй будет девочка"

Родившая сына Юлиана Караулова готова ко второму ребенку, надеясь на дочь. Артистка вышла в свет впервые после родов, появившись на красной дорожке фестиваля “Жара”.

Изображение взято с: Instagram @yulianna_karaulova

Сына, родившегося в начале июня, Юлиана Караулова назвала Александром. Артистка успела вернуться в строй до начала фестиваля “Жара” и уже поговорила о своих планах на будущее с журналистами. На красной дорожке артистка призналась, что немного расстроилась, что у нее родился мальчик, поскольку ее супруг “перенастроил” ее. Как оказалось, в его семье всегда рождались сыновья, а он мечтал о дочери, хотя сама Юлиана Караулова хотела сына. Однако это расстройство было минутным, поскольку она уверена, что второй родится девочка. Точные сроки рождения второго ребенка звезда не называет.

Не так давно Юлианна Караулова перебралась в загородный дом, где по соседству живут приятные люди. Артистка до родов весила около 70 кг, а сейчас – 62. Как известно, из декрета она вышла спустя три недели. Роды прошли не в звездной клинике Лапино, которую выбирают большинство артистов, а в другом месте. Артистка признавалась поклонникам, что все прошло легко и идеально, несмотря на ее опасения.

Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 25-06-2021, 05:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости