Татьяна Навка предстала в "дерзком" образе для глянцевой фотосессии

Татьяна Навка довольно часто показывается на обложках журналов, но теперь ей пришлось предстать в несвойственном для себя образе. Для глянцевой фотосессии издания "ОК!" олимпийская чемпионка выбрала "дерзкий" наряд.

Изображение взято с: instagram.com @tatiana_navka

В Instagram-профиле Татьяны Навки появилась серия фотографий, на которых пользователи смогли увидеть своего кумира в солнечных очках, черном топе, светлых босоножках и фиолетовом шелковом пиджаке. "Немножко пошалили. Для журнала ОK!" - написала автор в публикации. При этом на остальных кадрах фигуристка сидит на стуле, а руки при этом лежат на коленях. Элегантный образ поразил фанатов, которые привыкли видеть спортсменку в более сдержанных нарядах.

При этом Навка косвенно опровергла слухи об очередной беременности: для предыдущих фотосессий спортсменка не только выбирала одежду свободного кроя, но и пыталась скрыть свою фигуру. Последний раз знаменитость видели в "интересном положении" еще в 2014 году, когда она родила вторую дочь Надежду. Вскоре после её появления на свет Навка вместе с пресс-секретарём президента РФ Дмитрием Песковым сыграла свадьбу в Сочи.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 25-06-2021, 00:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости