EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Житель Кемеровской области убил знакомую и ее восьмилетнего сына, а затем уснул на месте преступления

В Кемеровской области находящийся в состоянии аффекта мужчина убил знакомую и ее восьмилетнего ребенка, а затем уснул прямо на месте преступления. На информацию, появившуюся в Сети, уже уже отреагировали в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Изображение взято с: pixabay.com

Мать погибшей 33-летней женщины обратилась к соседям за помощью, имея ножевое ранение. Гражданку впоследствии госпитализировали в тяжелом состоянии, но она успела рассказать, что в их доме находится 42-летний местный житель. Около 07:00 в среду он начал стучать в окна, а когда дверь ему открыла мать покойной, то почти сразу ударил ее ножом и прошел в жилище. На указанный адрес оперативно прибыли представители Росгвардии, которые задержали спящего рядом с трупами подозреваемого. Им стал ранее осужденный за особо тяжкие преступления гражданин.

На данный момент мужчина госпитализирован, а следователи развернут работу с ним после получения такого разрешения от медиков. Эксперты выявили на телах убитых молодой матери и ее сына многочисленные ножевые ранения. Полиция изъяла предполагаемое орудие убийства. Также некоторые источники утверждают, что жертвой злоумышленника стала его бывшая супруга.

Источник: vse42.ru
Происшествия
Добавил: Паулина Арова 24-06-2021, 15:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости