EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Королевский писатель Фил Дампир в 18-й раз уличил принца Гарри и Меган Маркл во лжи

В интервью американской телеведущей Опре Уинфри принц Гарри и его супруга Меган Маркл сообщили, что королевская семья перестала их финансировать. Но королевскому писателю Филу Дампиру удалось выяснить, что принц Чарльз выделил для них огромную сумму.
Королевский писатель Фил Дампир в 18-й раз уличил принца Гарри и Меган Маркл во лжи

Изображение взято с: Instagram: @sussexroyal

Это стало известно из финансового отчета принца Чарльза, который он публикует каждый год. Братьям Гарри и Уильяму он выделил по 4,45 млн фунтов стерлингов. Хотя до этого супруг Меган Маркл жаловался на отсутствие финансовой поддержки.

По словам Фила Дампира, это еще одно утверждение, которое стоит добавить к 17 ложным высказываниям, подробно разобранным Пирсом Морганом. Однако представители принца Гарри опровергают это обстоятельство. Они отмечают, что в отчете принца Чарльза указана информация о первом квартале финансового года. После этого отец перестал выделять деньги сыну.

Стоит напомнить, что Пирс Морган изучил интервью принца Гарри и Меган Маркл, после чего составил список из 17 ложных утверждений. Например, он назвал ложью заявление Меган Маркл, что монаршая семья отказалась давать Арчи титул принца. Получить он его может лишь в том случае, когда монархом станет принц Чарльз.

Источник: www.thesun.co.uk
ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Татьяна Израильская 24-06-2021, 15:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости