EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Максим Фадеев планирует выпустить собственную программу похудения

Максим Фадеев пообещал фанатам выпустить программу похудения, по которой он смог сбросить около 127 килограммов. По словам артиста, сейчас он чувствует себя отлично без лишних кг.
Максим Фадеев планирует выпустить собственную программу похудения

Изображение взято с: instagram @fadeevmaxim

Фадеев обнародовал на своей странице в Instagram снимок с диетологом Оксаной Драпкиной, которая помогала ему составлять программу похудения. По словам продюсера, он всегда консультировался у специалистов и находился под наблюдением медиков для того, чтобы диетами и физическими нагрузками не навредить самому себе.
«Теперь программа для похудения, которая была разработана специально для меня, подкреплена медицинскими и научными заключениями. Думаю, что до конца лета мы сможем ее опубликовать. Все желающие смогут последовать примеру и начать следить за здоровьем. Хочу поблагодарить Исследовательский Центр Профилактической Медицины за помощь в создании программы», - рассказал Фадеев.

В комментариях к публикации многие фанаты отметили, что никогда еще не видели Фадеева настолько счастливым и жизнерадостным. Многие попросили его как можно быстрее поделиться программой эффективного похудения. В комментариях отписалась и певица Валерия, предложившая Фадееву поделиться секретом стройности с ее мужем Иосифом Пригожиным.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 24-06-2021, 15:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости