Серия внедорожников УАЗ «Патриот» пополнилась новой моделью «Охотник»

Ульяновский автозавод готовит к выпуску новую модификацию УАЗ «Патриот». Модель под названием «Охотник» будет построена на базе наиболее элитной комплектации «Люкс Премиум Автомат».

Изображение взято с: wikimedia.org

Как объяснил российский автопроизводитель, сборку «Охотник» планируется наладить совместно с одной из фирм-партнеров, название которой пока держится в секрете. От обычного внедорожника новинка отличается водоотталкивающим покрытием Raptor, покрышками BFGoodrich All-Terrain T/A, и наличием крепкой лебедки. В комплектацию также включены экспедиционный багажник с LED балкой и различные инструменты, а в задней части салона расположились органайзер с электронными замками.

Под капотом будущие клиенты смогут найти 6-ступенчатую АКПП 6L50 Punch Powerglide, созданная вместе с техгигантом General Motors. Компанию ему составляет традиционный двигатель ЗМЗ Про, развивающий до 150 л.с. и 235 Нм. Если говорить об интерьере, то водителей порадуют система круиз-контроля, климат-контроля, подогрева всех кресел и рулевого колеса, а также информационно-развлекательный центр на базе Android с 6 аудио-колонками.

Источник: www.autostat.ru
Авто
Добавил: Павел Рижский 24-06-2021, 16:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости