Харрисон Форд получил травму во врем съемок нового «Индианы Джонса»

Голливудский актер Харрисон Форд, которому предстоит исполнить главную роль в пятой части картины про Индиану Джонса, получил травму во время того, как репетировал сцену драки.
Харрисон Форд получил травму во врем съемок нового «Индианы Джонса»

Изображение взято с: youtube.com

Специалисты еще не определили, насколько тяжелым является повреждение артиста. Известно, что Форд повредил плечо. Съемки картины не будут приостановлены, но на данный момент звезде оказывается помощь и составляется необходимый курс лечения. Придется внести коррективы в график съемочных дней, если в ближайшие несколько недель будет возникать такая необходимость. Официальная дата выхода фильма пока не установлена, но, по предварительным данным, посмотреть боевик на большом экране можно будет с 29 июля 2022 года.

Харрисону Форду принесла известность именно роль в «Индиане Джонсе», а также кинофраншиза «Звездные войны», в которой он предстал в образе Хана Соло. Семь лет назад актер уже сталкивался с получением травмы на съемочной площадке, тогда у него был перелом лодыжки, произошедший по причине неисправности декораций.

Источник: lenta.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 24-06-2021, 15:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости