EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Валерий Сюткин раскрыл секрет крепких отношений: «Ругаться нужно эмоционально и коротко»

Певец и композитор Валерий Сюткин и его супруга Виола вместе вот уже 28 лет. Их старший сын Максим работает в туристическом бизнесе, у пары есть также взрослая дочь, а их младший ребёнок появился на свет в прошлом году. Артист рассказал, как достичь таких крепких семейных отношений, как у него.
Валерий Сюткин раскрыл секрет крепких отношений: «Ругаться нужно эмоционально и коротко»

Изображение взято с: Instagram @syutkin_valeriy

Главное, что отметил Валерий Сюткин, – ни при каких обстоятельствах не следует говорит друг другу грубых слов. Если ссора произошла, нужно дать волю эмоциям и вскорости помириться. Сам исполнитель в таких ситуациях старается уединиться в комнате или выйти на свежий воздух. Хорошо успокаивает нервы игра на музыкальном инструменте.
«Если поссорились, ругаться нужно эмоционально и коротко. Процесс этот затягивать нельзя, обмениваясь обоюдными грубостями», – поделился собственным опытом в семейных делах Валерий Сюткин.


Изображение взято с: Instagram @syutkin_valeriy

Бывало, что в семье Сюткиных эмоции просто зашкаливали: когда по квартире летали бытовые предметы, включая телефонную трубку, из-за которой у артиста появилась шишка. Примечательного, что причину той ссоры супруги не помнят.

Однажды отношения в семье настолько ухудшились, что супруги разошлись. Но уже через месяц они поняли - жить друг без друга не смогут.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Маргарита Шипкова 24-06-2021, 14:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости