Марина Зудина поделилась архивными фото с Олегом Табаковым и их детьми

На своей странице в Instagram актриса Марина Зудина опубликовала архивные фотографии, которые неожиданно обнаружились в ее телефоне.
Марина Зудина поделилась архивными фото с Олегом Табаковым и их детьми

Изображение взято с: [email protected]_official

Она рассказала, что зашла в галерею своего iPhone, и он предложил ей посмотреть воспоминания. Под постом Зудина написала, что ей хочется их сохранить. Телефон составил клип из снимков, которые содержат в себе трогательные моменты, пережитые совместно с Олегом Табаковым. Можно заметить, каким счастливым выглядит народный артист во время общения с возлюбленной и детьми: Павлом и Марией. Большую часть снимков сделаны в период отпуска, когда семейство было максимально расслабленным и умиротворенным.

Поклонников видеоролик тронул не меньше самой Зудиной, и они стали делиться мнением насчет него в комментариях. Некоторые отметили, что пересматривали видео несколько раз, потому что оно вызывает улыбку и наполняет чувством любви и счастья. Несколько фанатов выразили радость, что в современном мире есть возможность сохранять навсегда самые драгоценные моменты в виде фото и видео. Люди также стали писать в адрес Олега Табакова добрые слова о том, что его смыслом жизни были дети и жена, что является самым верным расставлением приоритетов.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 24-06-2021, 14:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости