Садальский процитировал "пошлые стихи" Марины Ладыниной: "Солдаты загоготали"

Стас Садальский процитировал “пошлые” стихи Марины Ладыниной, чем вызвал критику со стороны публики. В Instagram шоумен напомнил о казусе, с которым столкнулась актриса во время одного из концертов.

Изображение взято с: Instagram @stassadal

В личном микроблоге Садальский заявил, что Марина Ладынина была принята в ГИТИС с пометкой “особо одаренная”, а члены приемной комиссии разрешили ей не сдавать экзамены по общеобразовательным предметам. Вместе с Риммой Марковой он пришел на концерт коллеги, которая читала что-то “безобидное” из Бернса. Весь смысл стиха сошелся к тому, что ушедшей в поле девушке, которую “завалили косари”, было мало. Другое стихотворение тоже сводилось к описаниям занятий любовью девушки с торговцем, над которым потешались солдаты. Смех публики стал последней каплей для Риммы Марковой, которая пристыдила Ладынину за подобные произведения. Садальский вспомнил, как его коллега крикнула ей прямо из-за кулис: “Как вам не стыдно в таком возрасте настолько пошлые стихи читать?”. Перепалка закончилась там же, за кулисами, где стояли накрытые столы: “Чуть-чуть выпили и помирились”. По словам шоумена, больше подобных стихов в программе “Товарищ Кино” Ладынина не читала.

Фанаты Садальского раскритиковали его за то, что он опубликовал личную историю о Ладыниной, а другие удивились, что актриса была настолько откровенной. Как известно, звезда советского кино долгое время трудилась во МХАТе, а популярность приобрела после выхода фильмов “Кубанские казаки”, “Свинарка и пастух”, а также “Испытание верности”.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 24-06-2021, 12:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости