EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Татьяна Навка прокомментировала внешний вид Петра Чернышева: "Он трудится не жалея сил"

Татьяна Навка прокомментировала уставший внешний вид Петра Чернышева. По ее словам, фигурист работает на пределе, так как в полной мере отдается профессии.
Татьяна Навка прокомментировала внешний вид Петра Чернышева: "Он трудится не жалея сил"

Изображение взято с: wikimedia.org

В настоящее время Навка готовит ледовый мюзикл «Руслан и Людмила», в котором задействован и Чернышев. Также в будущем в постановке должна дебютировать Алина Загитова, получившая главную роль. Ранее на льду Людмилу воплощала только сама Навка.
«Петр работает с новой партнершей в полную силу. Они разучивают сложные элементы, обилие которых станет основной особенностью нашего шоу. Мы репетируем не жалея сил для того, чтобы подарить вам сказку», - рассказала Навка.

Поклонники Чернышева ранее писали, что он сильно похудел на фоне подготовки к шоу. Многие связали его внешний вид с состоянием Анастасии Заворотнюк, которая уже несколько лет борется с неким онкологическим заболеванием. Сам Чернышев не отвечает на подобные комментарии фанатов, но регулярно делает публикации в социальных сетях с фото, сделанными на репетициях «Руслана и Людмилы».

Источник: 7days.ru
Спорт / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 24-06-2021, 13:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости