Дети Киркорова пришли на фестиваль «Жара» в нарядах от Versace

Недавно состоялся знаменитый фестиваль «Жара», на красной ковровой дорожке которого Филипп Киркоров предстал не один, а в компании детей: 9-летней Аллы-Виктории и 8-летнего Мартина-Кристина.
Дети Киркорова пришли на фестиваль «Жара» в нарядах от Versace

Изображение взято с: [email protected]

Внимательные поклонники пришли в восторг, когда обратили внимание на непростые наряды наследников певца. Оказалось, что выбор одежды для похода на фестиваль пал на коллекцию, представленную знаменитым модным домом Versace. В данный бренд они были одеты буквально с ног до головы.

На Алле-Виктории была надета расклешенная юбка до колен, которая стала доступна для покупки совсем недавно. Она сочетает в себе несколько цветов, таких как нежно-розовый, желтый и голубой. Можно заметить, что изображены на ней не просто узоры, а морской принт. Стоимость данной вещи составила более 87 тысяч рублей. К юбке была подобрана белоснежная футболка, в середине которой красуется логотип, и стоит она почти 13 тысяч рублей. На ногах у наследницы Киркорова были модные кеды белого цвета за 32 400.

Мартин-Кристин показался на ковровой дорожке не менее нарядным. На нем был комплект, в который вошли рубашка с короткими рукавами и шорты. Одежда выполнена в сочетании разных оттенков бирюзового, голубого и синего. Стоимость данных вещей составила 45 с половиной тысяч. Помимо этого, образ был дополнен белой футболкой и белыми кроссовками за 40 тысяч.

Источник: www.wmj.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 24-06-2021, 14:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости