EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Японские водолазы организовали спасение "женщины", оказавшейся секс-куклой

Спасательные службы японского города Хатинохе рассказали о необычном инциденте на местной реке. Водолазам пришлось организовать спасение "женщины", которая в результате оказалась реалистичной секс-куклой.

Изображение взято с: pxhere.com

Как объяснила японский блогер Нацуки Танака, в воде очевидцы заметили женский силуэт, не подающий признаков жизни. На место происшествия сразу же вызвали спасателей, правоохранителей и медиков. Вскоре выяснилось, что "пострадавшей" и вовсе не нужна была помощь: присутствовавшие были уверены, что снимают криминальную хронику с извлечением мертвеца, но последний оказался резиновой куклой для интимного удовлетворения.

Правоохранители посчитали случай незаконным выбрасыванием негабаритного мусора, что является необычным для страны со столь строгими правилами утилизации отходов. Спасательная операция с подобных исходом ранее отмечалась в 2018 году, когда на юго-западе американского штата Огайо нашли "тело" рядом с парком. Местные СМИ через несколько часов сообщили, что сотрудники полиции обнаружили на месте не труп, а надувную секс-куклу в мешке для мусора.

Источник: ren.tv
В мире
Добавил: Павел Рижский 24-06-2021, 13:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости