EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

У BMW 8 серии появилась сверхчерная модификация

Для BMW 8 серии подготовили сверхчерную модификацию, которая получила в названии индекс Frozen Black Edition. Японский офис марки начнет сбор предзаказов на ограниченную серию до конца текущего месяца.

Изображение взято с: www.bmw.co.jp

Сообщается, что модель выпустят в количестве 20 единиц. Помимо 5-ти версий в двухдверной модификации, будут проданы 15 седанов комплектации Gran Coupe. Корпус новинки покрасят в матовый черный цвет. Найти последний можно в каталоге BMW Individual. Интерьер также будет оформлен в темных тонах. Стоимость авто заявлена на уровне 15 млн иен за стартовую модификацию. Это эквивалентно 9,8 млн рублей. В РФ аналогичный ценник имеется у M850i xDrive M Sport.

В качестве базы для BMW 8 Series Frozen Black Edition использовали авто 840i, под капотом которого находится двигатель R6, генерирующий 340 «лошадок» мощности. В паре с ним работает 8-диапазонная АКПП и система заднего привода. Все транспортные средства получили покраску в матовый цвет радиаторной решетки, патрубков выхлопной системы, колесных дисков и М-суппортов.

Кресла M Sport и обивка из искусственной замши предлагаются на фоне отделки поверхности кожей Merino. Этот материал в каталоге бренда по цене уступает лишь альпиновской Lavalina. Акцентами стилистического оформления будут выступать планки BMW Individual под черным лаком. Базовая сборка предусматривает установку аудиосистемы Bowers&Wilkins DSS и панорамной крыши.

Новинка ориентирована на японский рынок. Сбор заказов будет проходить в режиме онлайн. За версию купе придется отдать эквивалент 9,8 млн рублей, а за седан в начальном оснащении - 9,85 млн рублей.

Источник: motor.ru
Авто
Добавил: Валерий Астафьев 24-06-2021, 12:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости