EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Продюсер «Симпсонов» рассказал, может ли сериал стать вечным

Майк Рейсс, выступивший в роли продюсера и сценариста мультипликационного сериала «Симпсоны», в одном из новых интервью ответил на вопрос, может ли шоу, выход первого эпизода которого состоялся еще 32 года назад, стать «вечным».

Изображение взято с: youtube.com

Он считает, что знаменитый мультсериал за столько лет не наскучил зрителям и у него есть все шансы на продолжение транслирования, к тому же он имеет высокие рейтинги по сей день. Рейсс убежден, что «Симпсонов» можно будет видеть на экранах еще много лет, а может даже бесконечно долго.

В сюжет «Симпсонов» легли веселые рассказы об актуальных событиях, происходящих в мире, а также о людях, их действиях и решениях. Сценарист заявил: если он и его команда примут решение отказаться от продолжения проекта – это будет равносильно признанию в том, что всевозможные события, произошедшие когда-либо в мире, уже были освещены.

Журналисты спросили, существует ли у проекта определенная формула, приносящая столь большой успех. Продюсер в шутливой форме ответил, что ему просто очень повезло с командой в нужное время. Его самого все еще удивляет тот факт, что «Симпсоны» являются самым длинным анимационным проектом за всю историю телевидения США.

Источник: ria.ru
Культура
Добавил: Джанабилова Диана 24-06-2021, 13:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости