EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Лариса Гузеева отвела детей в их день рождения в стриптиз-клуб

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева призналась, что подарила своим детям на 16-летие поход в стриптиз-клуб. Она не видит ничего плохого в том, что люди посещают эротические шоу или владеют таким бизнесом.
Лариса Гузеева отвела детей в их день рождения в стриптиз-клуб

Изображение взято с: Instagram: @_larisa_guzeeva_

В программу «Давай поженимся!» пришел 31-летний владелец стриптиз-клуба. Роза Сябитова, узнав о сфере бизнеса гостя, сразу же начала критиковать его. По ее мнению, все, кто работает в подобной индустрии, не могут являться примерными семьянинами. Но за жениха решила заступиться Лариса Гузеева.

Она заявила, что водила своих детей на эротические шоу, когда им исполнилось 16 лет. Так, сыну телеведущая подарила «самую красивую стриптизершу Москвы». Он вместе с друзьями смотрел за ее выступлением, которое в итоге получилось очень красивым. А дочь Лариса Гузеева и вовсе возила в Париж на Диту фон Тиз. Ее знаменитость называет самой классной стриптизершей на земном шаре.

По словам актрисы, после просмотра стриптиза у ее детей не появились асоциальные расстройства, и развратниками они не стали. Стоит отметить, что в студию «Давай поженимся!» ранее приходил стриптизер. Во время эротического танца для невесты он сломал стол.

Источник: lenta.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 24-06-2021, 12:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости