EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Ольга Бузова рассмешила пользователей Сети, запутавшись в своей накидке на красной дорожке фестиваля "Жара"

Ольга Бузова столкнулась с критикой после выхода на красную дорожку фестиваля “Жара”. Во время записи ролика для социальных сетей звезда запуталась в длинной накидке, что рассмешило публику.

Изображение взято с: Instagram @buzova86

На мероприятии, организованном Эмином Агаларовым, Ольга Бузова появилась в новом образе с длинными волосами золотисто-пшеничного цвета. Для выхода на красную дорожку звезда выбрала алое мини-платье с длинной накидкой и пышными рукавами. Образ она дополнила золотистыми босоножками на шпильке и массивными украшениями. В личном микроблоге артистка призналась, что с ней часто случаются казусы. На этот раз, идя по холлу, артистка решила покружиться, но запуталась в подоле и едва не упала. Это вызвало у нее приступ смеха, но она быстро взяла себя в руки и продолжила путь. В комментариях на артистку посыпалась критика из-за ее внешнего вида. Некоторые пользователи Сети посчитали, что давно забытый цвет волос сильно старит Бузову и выглядит дешево. Другие обратили внимание на ее фигуру, которая показалась им несовершенной. В частности, живот у певицы стал немного больше, причину чего публика искала в осанке и слишком тесном платье.

Изображение взято с: Instagram @buzova86

На фестивале “Жара” должен появиться также Давид Манукян, встречу которого с Ольгой Бузовой ожидали поклонники. Однако этого не произойдет, поскольку организаторы решили развести артистов по разным дням.

Источник: radiokp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 24-06-2021, 12:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости