Ревенко о работе с Богомоловым: "Благодаря ему узнала о себе больше, чем за годы работы с психотерапевтом"

Александре Ревенко уже пару раз повезло сотрудничать с Константином Богомоловым, которого она считает образцовым режиссером. По словам звезды сериала "Содержанки", кинодел психологически испытывает своих подопечных, чтобы добиться от них нужных эмоций.

Изображение взято с: instagram.com @revenko.alexandra

Накануне на сцене Театра на Малой Бронной состоялась премьера пьесы "Дядя Лева", главная роль в которой досталась Александре Ревенко. Последняя пару месяцев обучалась под началом Константина Богомолова и поняла, что работа с мэтром может быть как увлекательной, так и выматывающей. "Он очень хороший психолог. Благодаря ему узнала о себе больше, чем за годы работы с психотерапевтом", - объяснила актриса.

В самом спектакле Ревенко сыграла героиню Людочку, которая вынуждена участвовать в любовных интригах. Артистка почти сразу же нашла подходящее амплуа, поэтому смогла передать особенности характера протагониста. Хотя смелый и иногда эпатажный подход Богомолова нравится не всем зрителям, того же нельзя сказать о его подопечных. Так, в беседе с автором YouTube-канала Glamour Ревенко рассказала, что постоянно ищет сотрудничества с такими инноваторами.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 24-06-2021, 09:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости