EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Жена Игоря Вдовина Елена Николаева оголилась в пенной ванне

Елена Николаева, являющаяся супругой Игоря Вдовина, обнародовала откровенное фото, на котором позирует полностью обнаженной в ванне, заполненной пеной. Телеведущая сделала акцент на стройных ногах, которые занимают большую часть снимка.
Жена Игоря Вдовина Елена Николаева оголилась в пенной ванне

Изображение взято с: instagram @elenanika

Поклонники Николаевой часто упрекали ее в подражании Анастасии Волочковой, которая ранее также была в отношениях со Вдовиным. На снимке, сделанном в синих тонах, можно увидеть, что телеведущая лежит в ванне с бокалом вина в руках. По словам звезды, именно так она проводит «жаркие московские выходные».

Николаева в описании к фото решила рассказать о своем отношении к борьбе с коронавирусом. По ее словам, ситуация с обязательной вакцинацией ее смущает, так как в новых постановлениях правительства очень много неточностей.
«Ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко», - рассказала Николаева.

Поклонники в большинстве комментариев решили не поддерживать разговор о коронавирусе. Внимание фанатов привлекло само фото, которое многие назвали очень женственным и сексуальным.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 24-06-2021, 09:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости